03
kc147
kc144
kc145_1
kc146
belhaven-scottish_ale2
gouden-carolus-tripel-75cl
normal_ayinger_urweisse_flasche
bott-rother-urtruk-copia

Birra Artigianale

Inserito il 15/11/2016

Abbiamo inserito nel nostro menù le birre artigianali. 


ROSSA FORTE , BIANCA AL FARRO , BIONDA , AMBRATA AL FARRO , BELHAVEN SCOTTISH ALE , COROLUS TRIPEL , AYINGER , ROTHER BRAU OKO URTRUNK .


Rossa Forte Origine: 

Birrificio La Petrognola 

Stile: Artigianale Rossa Doppio Malto 

Colore: Ambrato scuro e velato

Fermentazione: Alta Gradi alcolico: 8,0 % vol


Descrizione: una birra rossa e forte caratterizzata da una intensa e pungente intensità olfattiva con eleganti note agrumate e speziate; il corpo, sorprendentemente leggero, inizia con toni ampi, quasi dolci, per poi evolvere in un lungo finale caldo, avvolgente e molto aromatico. Abbinamenti: ottima con formaggi a crosta fiorita come il Brie, si abbina bene a piatti anche speziati ma non troppo saporiti. Pizza consigliata: Vegetariana : melanzana, peperoni e zucchine ai ferri con mozzarella e origano


Ambrata al Farro Origine:

Birrificio La Petrognola

Birrificio La Petrognola
Stile: Artigianale Ambrata al Malto di Farro
Colore: Arancio Carico intenso
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 5,5 % vol

Descrizione: birra artigianale ambrata prodotta con malto di farro, di orzo e luppoli Saaz. All’olfatto è fine,elegante, leggermente fruttata e speziata, al palato il tipico aroma di scorza di arancia e coriandolo si fonde perfettamente con l’amarezza del luppolo Saaz e lascia un gradevole e lungo finale. Abbinamenti: cereali o legumi, verdure grigliate, formaggi freschi. Pizza consigliata: Mozzarella, ciliegini e basilico


Bianca al Farro Origine:

 Birrificio La Petrognola


 Birrificio La Petrognola

Stile: Artigianale Chiara al Malto di Farro
Colore: Paglierino velato opaco
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 5,0 % vol

Descrizione: chiaramente ispirata allo stile belga « Bier Blanche», è prodotta utilizzando malto di orzo, malto di grano, farro non maltato, un pizzico di avena, luppoli Styrian Golding e Saaz, oltre ad un sapiente mix di spezie : il risultato è una birra elegante e fresca, molto facile da bere, ma con evidenti e piacevoli sentori di agrumi, liquirizia e vaniglia. Abbinamenti: si accompagna molto bene a piatti delicati, non troppo speziati e non troppo saporiti. Pizza consigliata: Mozzarella, pros. cotto 


Bionda Origine:
Birrificio La Petrognola

Birrificio La Petrognola
Stile: Blond Ale Artigianale chiara
Colore: Giallo paglierino velato
Fermentazione: Alta
Gradi alcolico: 5,3 % vol

Descrizione: è una birra chiara e leggera prodotta prevalentemente con malto Pilsner, un po’ di Carapils e un tocco di frumento maltato completano la ricetta. I luppoli usati sono Perle per l’amaro e Saaz per l’aroma. Elegante, ben carbonata, amara al punto giusto, corpo leggero e finale abbastanza persistente. Abbinamenti: beverina e dissetante, si abbina molto bene a carni bianche, carni rosse non speziate, formaggi freschi. Pizza consigliata: Prosciutto cotto e funghi




BELHAVEN CRAFT BEER – Scottish Ale


Descrizione: Classica Ale artigianale scozzese. Il malto e il luppolo si uniscono in perfetto bilanciamento. Morbida speziata con sentori di nocciola e biscotto




GOUDEN CAROLUS TRIPEL

Birra dal sapore forte e allo stesso tempo rinfrescante. Rifermentata in bottiglia. 

CARATTERISTICHE


AYINGER UR-WEISSE

BIRRIFICIO Aying Brauerei 
NAZIONE Germania
STILE Brassate con una base di grano maltato, tipicamente molto carbonata con una struttura soffice e cremosa. Presentano un’indole ben distinta di frutta e spezie data dal lievito, accompagnata da note di pane tostato o caramello.
COLORE Ambrato Opalescente
GRADO ALCOLICO 5.8 %




Birra Rother Brau Urtruk – Keller Non Filtrata Biologica cl.50


5.2° alcol in vol
Birra Biologica, della tipologia Keller Bier a bassa fermentazione, non filtrata, una specialità dal gusto pieno inconfondibile. L’acqua utilizzata è particolarmente povera di nitrati, proviene dalla sorgente della riserva del parco del RHON, utilizzata nella su purezza originaria, non viene ne trattata ne lavorata. Le materie prime ecologiche provengono da coltivazioni biologiche ufficialmente riconosciute, non vengono usati ne concimi ne antiparassitari chimici, contribuendo alla protezione dell’ambiente ABBINAMENTI: tagliere di salumi stagionati, primi piatti con sughi saporiti, carni alla griglia PIZZE: con prosciutto e funghi, quattro stagioni, napoletana, marinara, capricciosa.

Torna alla categoria